Продавець Наталка - український виробник модного в'язаного одягу розвиває свій бізнес на Prom.ua 11 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
794 відгуків

Зараз у компанії неробочий час. Замовлення та повідомлення будуть оброблені з 10:00 найближчого робочого дня (завтра, 24.04).

Шарф английская резинка

Английская резинка является наиболее простым и актуальным ныне способом вязания. От простых и привычных узоров этот отличается рельефным, пышным объемом. Поэтому его еще называют в народе жемчужным. Наиболее часто таким способом вяжут спортивную одежду, свитера, теплые гетры, также зимние шарфы и шапки. Этот необычный узор интересен еще и тем,  что может вязаться как прямым полотном, так и по кругу. Особой популярностью среди модниц сегодня пользуется шарф английская резинка. Ведь неоспоримым преимуществом такой вещи является то, что она легко растягивается, и, тем самым, принимает необходимую форму и соответствующий образу фасон. Если вы хотите иметь длинный шарф, в который легко можно закутаться в зимние морозы и не ощущать холода, то идеальным станет вариант, выполненный в стиле английской вязки. Даже связанное вручную лицевой гладью такое изделие будет смотреться необычно и стильно. К тому же, нитки можно для него подобрать самые разнообразные по своему вкусу. Здесь всё будет зависеть от индивидуальных предпочтений. Дизайнеры в этом году рекомендуют подбирать разную толщину нитей, цвет, использовать множество оттенков в одном изделии. Тогда получится образ в стиле пэчворк, который никогда не выходит из моды. Длинный теплый шарф, связанный английской резинкой, идеально дополнит любой наряд и придаст ему очаровательной изюминки. Изделия эти двухсторонние, то есть одинаковые с обеих сторон. А еще необычайно пышные и воздушные, что придает легкости в носке. Края их, чтобы не растягивались, фиксируют плотной вязкой и украшают по желанию бахромой, помпонами, ажуром, а также другими декоративными элементами. Никаких запретов, только полет фантазии, что касается личных предпочтений и вкусов в одежде. Підібравши для себе ідеальний варіант зимового теплого шарфика, ви, неодмінно, восхитите оточуючих стильною красою і не замерзнете навіть в найлютіший мороз.

Інші статті

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner