Продавець Наталка - український виробник модного в'язаного одягу розвиває свій бізнес на Prom.ua 11 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
794 відгуків

Зараз у компанії неробочий час. Замовлення та повідомлення будуть оброблені з 10:00 найближчого робочого дня (завтра, 18.06).

Основные ошибки при выборе свитера

Свитер есть в каждом гардеробе. Они удобны и практичны. Правильно подобранный фасон и цвет изделия помогут выглядеть стройнее и эффектнее. Главное, при выборе свитера, не допускать ошибки, которые негативно отражаются на внешности обладательницы этого элемента одежды.

Размер и фасон

В интернет-магазине "Наталка" в большом ассортименте женские свитера оптом по очень выгодной цене. Чтобы покупка радовала не только стоимостью, важно учитывать основные ошибки, которые допускаются покупателями свитеров:

●     размер - свободные изделия оверсайз в моде. Они отлично подходят как стройным, так и полным девушкам, способны скрыть пару лишних килограммов, выглядят очень эффектно. Но важно выбирать именно модели оверсайз, а не свитер на несколько размеров больше. Большие размеры, также как и маленькие, смотрятся нелепо и прибавляют лишние килограммы;

●     длина - свитер не должен заканчиваться в самой широкой части тела. Не стоит выбирать слишком длинные модели. Укороченные варианты уместны только с юбками и штанами с высокой посадкой, так как выглядывающий голый живот зимой - моветон;

●     цвет - кислотный цвет подходит далеко не всем. Обладательницам пышных форм стоит отдавать предпочтение только пастельным нейтральным тонам. Слишком яркие тона очень редко вписываются в общий образ;

●     фактура - ажурная вязка с затейливыми узорами могут выглядеть очень красиво и утонченно. Перенасыщение узорами, фактурой и элементами дизайна режут глаз;

●     антитренд - конечно не всегда стоит идти на поводу у веяний моды. Но и выбирать те модели свитеров, которые были актуальны лет 20-30 назад не стоит.

Важно учитывать особенности фигуры и внешность. Цвета и фасон изделия стоит выбирать исходя из внешности, а не только моды. Следует учитывать цвет глаз и волос, рост, вес, возраст.

Полным девушкам стоит избегать горизонтальной полоски, а также объемных узоров. Ошибка - приобретение свитера из толстой пряжи. Она визуально увеличивает и утяжеляет фигуру, делает ее грубой, лишает женственности и нежности.

Девушкам, которые хотят купить длинный свитер, лучше обратить внимание на платья-свитера. Они отлично смотрятся с теплыми колготками, но не с брюками или джинсами.

Купивши светр оптом з урахуванням усіх помилок, вийде урізноманітнити свій гардероб річчю, яка відмінно сяде по фігурі, підкреслить її гідності і допоможе виглядати завжди яскраво, стильно і красиво.

Інші статті

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner