Продавець Наталка - український виробник модного в'язаного одягу розвиває свій бізнес на Prom.ua 11 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
794 відгуків

Зараз у компанії неробочий час. Замовлення та повідомлення будуть оброблені з 10:00 найближчого робочого дня (завтра, 24.04).

Каким должен быть качественный плед?

При выборе текстильных аксессуаров и пледов многие обращают внимание только на внешний вид, что является ошибочным подходом. Особенно важно качество и состав, если в доме есть маленькие дети. К примеру, кожа новорожденных крайне чувствительна не только к краскам, но и к фактуре самого изделия. Если вязаный детский плед выполнен из грубого или “колючего” материала, это неминуемо повлечет раздражение и беспокойство ребенка.

В случае, если кроха еще не умеет разговаривать - итогом станет постоянный плач и плохое настроение. Некоторые синтетические пледы могут линять, оставляя краску на влажном теле. Это свидетельствует об использовании во время изготовления некачественных или дешевых материалов. Чтобы избежать подобного опыта, многие выбирают качественные одеяла и пледы от отечественной фабрики “Наталка”.

Таинство производства

Вязаные пледы для новорожденных, в обязательном порядке должны соответствовать следующим требованиям:

●     экологически чистая ткань;

●     безопасные краски;

●     приятная фактура;

●     хорошие теплопроводные свойства;

●     переносят множество циклов стирки;

●     держат форму и не растягиваются.

Именно эти характеристики легли в основу создания линейки пледов фабрикой “Наталка”. В технологическом процессе изготовления применяется только новейшее японское оборудование. В комбинации с современными натуральными тканями, каждый готовый плед соответствует всем стандартам качества и безопасности. Огромное количество положительных отзывов и успех на рынке вязаных вещей стали дополнительными гарантиями качества продукции “Наталки”.

Покупки онлайн

Современный мир диктует свои правила и тенденции. Именно поэтому наиболее безопасным, экономным и удобным форматом шоппинга стали интернет-магазины. Отсутствие штата продавцов, необходимости содержать шоу-рум, витрину и платить за наружную рекламу позволили существенно снизить цены и сосредоточиться на производстве качественных вещей. А правильно организованный сайт позволяет клиенту сделать вдумчивый выбор не выходя из собственной комнаты.

Для всех посетителей сайта https://natalka.org/ реализованы следующие преимущества:

●     обширный ассортимент и информативные фото;

● статті і рекомендації по догляду за виробами з різних тканин;

● консультації кваліфікованих менеджерів;

● зручні форми оплати та доставки;

● можливість замовити оптові партії за зниженими цінами.

Достатньо один раз замовити хороший в'язаний плед, щоб закохається в цей аксесуар.

Інші статті

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner