Продавець Наталка™ — украинский производитель модной вязаной одежды розвиває свій бізнес на Prom.ua 10 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Кошик
794 відгуків

Зараз компанія не може швидко обробляти замовлення та повідомлення, оскільки за її графіком роботи сьогодні вихідний. Ваша заявка буде оброблена у найближчий робочий день.

Вязаные блузы оптом

«Наталка™» предлагает модные и стильные вязаные блузы с длинным рукавом. В этом разделе собраны типовые модели, ажурные и современные, каждая из которых способна внести изюминку в женский образ. Представлены модели разных расцветок: от сдержанных и строгих, до молодежных и вызывающих. Продукция собственного производства, что позволяет удерживать цены на минимуме.

Товар предлагается оптом и способен внести разнообразие в ассортимент вашего магазина.

 

Ажурные женские блузы с длинным рукавом

 

Вязаные ажурные вещи всегда ассоциируются с женственностью, именно по этой причине трудно найти девушку, у которой не было бы ни одной такой блузы. Предлагаемые модели женских блуз с длинным рукавом отличаются:

  • ажурной вязкой (изделие смотрится как настоящее кружево, но все же, оно не настолько прозрачно, чтобы его нельзя было использовать в качестве офисной одежды);

  • разнообразием модных расцветок (бирюза, пудра и так далее);

  • простотой ухода;

  • гигроскопичностью и воздухопроницаемостью.

Ці речі просто ідеальні для весни або осені. Купуючи дану продукцію оптом, ви порадуєте своїх клієнток і отримаєте прибуток.

 

Жіночі в'язані блузи оптом

 

Заказывайте стильные женские вязаные блузы оптом. В наличии изделия с разными вариантами ажурной вязки. Продукция фабричного качества, изготовлена на современном японском оборудовании SHIMA SEIKI. Помимо богатого ассортимента готовых блуз с длинным рукавом, «Наталка™» предлагает услуги по изготовлению эксклюзивных изделий по вашим эскизам (и, возможно, из вашей пряжи). Для оформления заказа или уточнения нюансов, обращайтесь по телефону или через сайт.

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner